La gelatina es una mezcla coloide es decir, una sustancia semisólida, incolora y translúcida, quebradiza que se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conectivo de animales. Es una proteína compleja, es decir, un polímero compuesto por aminoácidos. Al ser proteína en estado puro, ésa es su mayor composición nutritiva: proteína (84-90%), sales minerales (1-2%) y agua (el resto). La gelatina se utiliza en la fabricación de alimentos para el enriquecimiento proteínico, para la reducción de hidratos de carbono y como sustancia portadora de vitaminas.
Echad un vistazo a la página de lineayforma.com donde nos hablan sobre los beneficios y propiedades de la gelatina.
Queremos recordaros nuestro último producto Yelli Frut es un postre a base de zumo de frutas y gelatina. Lo fabricamos en tres sabores Fresa, Limón y Naranja, es un postre con muchísimas ventajas, entre ellas:
Bajo contenido calórico y 0% de materia grasa.
Tan sólo contiene 62 Kcal por 100 gr de producto, lo que comparativamente con otros postres la convierte en una opción muy interesante para aquellos que quieren darse un capricho sin renunciar a la línea. Además Yelli Frut no tiene grasa lo cual es muy importante para todas aquellas personas que deseen seguir una dieta libre de grasa.
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